Fettuccini aux Épinards et Sauce à la Crème de Gorgonzola
Les Fettuccini aux épinards avec sauce à la crème Gorgonzola pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion contient 551 calories, 19g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Un mélange de quelques feuilles de sauge, de sel, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Lasagnes aux Épinards et Champignons avec Sauce à la Crème Gorgonzola, Fettuccini Au Pancettan et Sauce à la Crème de Tomates, et Fettuccini À La Sauce À La Crème De Tomates Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'eau à ébullition pour les pâtes, l'eau salée et faites cuire les pâtes al dente.
Faire chauffer le beurre dans une grande casserole avec le beurre, ajouter l'ail, cuire 2 minutes puis fouetter la farine, cuire 1 minute.
Fouetter le bouillon puis la crème, porter à une bulle et incorporer le Gorgonzola, environ 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la sauge et un peu de poivre et cuire 3 minutes de plus.
Dans un bol de service, mélanger les pâtes chaudes avec la sauce et les épinards frais pour les flétrir.