Fettuccines aux asperges

Fettuccines aux asperges
La recette Fettuccine aux asperges peut être préparée en 25 minutes environ. Pour 1,98 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18 g de protéines, 22 g de matières grasses et un total de 469 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des asperges, de l'oignon, du fromage à la crème et des fettuccines. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 51 %. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Fettuccine au jambon et aux asperges, Fettuccine aux asperges al Burro et Fettuccine crémeuse aux asperges.

Instructions

1
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les asperges, l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
Feuilles D'estragon OuFeuilles D'estragon Ou
1 Boîte (10 Onces) De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler1 Boîte (10 Onces) De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler
Poulet Rôti Sans PeauPoulet Rôti Sans Peau
Boîte De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour DécongelerBoîte De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler
Matériel que vous utiliserez
1 Boîte (10 Onces) De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler1 Boîte (10 Onces) De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler
2
Ajoutez le reste des ingrédients. Cuire et remuer à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Poignée De Feuilles De Salade Mélangées, Lavées Et EssoréesUne Poignée De Feuilles De Salade Mélangées, Lavées Et Essorées
Boîte De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour DécongelerBoîte De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler
3
Égoutter les fettuccines; mélanger avec le mélange d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
Feuilles D'estragon OuFeuilles D'estragon Ou
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé13
Magazine