Fettuccines aux asperges
La recette Fettuccine aux asperges peut être préparée en 25 minutes environ. Pour 1,98 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18 g de protéines, 22 g de matières grasses et un total de 469 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des asperges, de l'oignon, du fromage à la crème et des fettuccines. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 51 %. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Fettuccine au jambon et aux asperges, Fettuccine aux asperges al Burro et Fettuccine crémeuse aux asperges.
Instructions
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les asperges, l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez le reste des ingrédients. Cuire et remuer à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit homogène.
Égoutter les fettuccines; mélanger avec le mélange d'asperges.