Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les fettuccines au poulet et au brocoli. Cette recette en sert 4. Une portion contient 432 calories , 40 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 1,97 $ par portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez des champignons, de la crème de champignons condensée, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 75 % . Ce score est bon. Des recettes similaires sont les Fettuccine au poulet et au brocoli , les Fettuccine Alfredo au poulet et au brocoli et les Fettuccine au brocoli .
Instructions
1
Dans une cocotte, cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant le brocoli au cours des 5 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fettuccine
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher Et Poivre Concassé
2
Pendant ce temps, saupoudrez le poulet de sel et de poivre. Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le poulet, l'oignon et les champignons dans l'huile jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1½ Tasse De Poulet, Râpé D'un Poulet Rôti Acheté En Magasin
1 Livre De Rôti De Bœuf De Charcuterie émincé
Boîte) De Piments Verts Hachés
Sel Casher Et Poivre Noir Concassé
1 Dentelle De Réglisse Rouge, Coupée En 6 Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
Bacon épais
3
Retirer du feu; mettre de côté.
4
Égoutter les fettuccines; incorporer la soupe, le lait et le mélange de poulet réservé. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.