Salsa Verte

Salsa Verte
La salsa verte pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 66 calories. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, de l'oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), Salsa Tomatillo Rôtie - Salsa Verte, et Haricots Verts Salsa pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé63
Magazine