La recette des Enchiladas au poulet Vert est prête en environ 50 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 495 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des piments serrano, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas au Poulet Vert Moyen, Enchiladas au Poulet Vert, et Enchiladas de Poulet avec Salsa Verte pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road Neighbors. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 140 dollars.