Fenouil Rôti et Courge d'Été

Fenouil Rôti et Courge d'Été
Le fenouil rôti et la courge d'été pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 84 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 65 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des bulbes de fenouil, de l'oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Soupe de Jambon de Lion, Poireau, Fenouil et Courge d'Été, Couscous Au Fenouil Grillé, Courge D'Été Et Raisins, et Courge Rôtie et Fenouil au Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez les tiges des bulbes de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
3
Couper les bulbes dans le sens de la longueur en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseur; hacher 2 C. à soupe. des frondes. Mélanger les quartiers avec la courge jaune, l'oignon, l'huile d'olive, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
4
Placer dans une grande rôtissoire légèrement graissée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Cuire au four 25 minutes. Remuez une fois et faites cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le fenouil soit tendre et commence à caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de frondes hachées.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé15
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