Faux Pho

Faux Pho
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Faux Pho pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 518 calories, 49g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,4 $ par portion. Il vous est présenté par Epicurious. Quelques personnes ont fait cette recette, et 53 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'anis étoilé, du bouillon de bœuf à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 93 à la cuillère%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Nouilles au Bœuf Vietnamien: Pho Tron, Faux Pho, et Quickie Faux ph Ph.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon, le côté coupé vers le bas, l'ail et le gingembre.Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail soit doré, 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
3
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau, le bouillon, l'anis étoilé et la cannelle; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce que les aromateursmeld, 7-8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
CannelleCannelle
BouillonBouillon
EauEau
4
Ajouter les champignons; laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Ajouter l'échalote. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SelSel
6
Pendant ce temps, faire bouillir les ramen jusqu'à ce qu'ils soient tendres, maisencore ferme à mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles RamenNouilles Ramen
7
Égoutter; répartir dans des bols.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les tranches de bœuf à la soupe; laisser mijoter jusqu'à ce que tout soit cuit, environ 20 secondes. À l'aide de tongs, transférer le bœuf dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Jeter le gingembre, l'ail, l'anis étoilé etcinnamon; verser le bouillon dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
AilAil
GingembreGingembre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
10
Garnir de germes de soja, de basilic et de piments tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
PimentPiment
BasilicBasilic
11
Par portion: 339 calories, 15 g de matières grasses, 31 g de glucides
12
Bon Appétit

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé49
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