Faux Pho
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Faux Pho pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 518 calories, 49g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,4 $ par portion. Il vous est présenté par Epicurious. Quelques personnes ont fait cette recette, et 53 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'anis étoilé, du bouillon de bœuf à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 93 à la cuillère%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Nouilles au Bœuf Vietnamien: Pho Tron, Faux Pho, et Quickie Faux ph Ph.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le côté coupé vers le bas, l'ail et le gingembre.Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail soit doré, 3-4 minutes.
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau, le bouillon, l'anis étoilé et la cannelle; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce que les aromateursmeld, 7-8 minutes.
Ajouter les champignons; laisser mijoter 2 minutes.
Ajouter l'échalote. Assaisonner de sel.
Pendant ce temps, faire bouillir les ramen jusqu'à ce qu'ils soient tendres, maisencore ferme à mordre.
Égoutter; répartir dans des bols.
Ajouter les tranches de bœuf à la soupe; laisser mijoter jusqu'à ce que tout soit cuit, environ 20 secondes. À l'aide de tongs, transférer le bœuf dans des bols.
Jeter le gingembre, l'ail, l'anis étoilé etcinnamon; verser le bouillon dans des bols.
Garnir de germes de soja, de basilic et de piments tranchés.
Par portion: 339 calories, 15 g de matières grasses, 31 g de glucides