Farce à la Farce Aux Champignons

Farce à la Farce Aux Champignons
La farce à la farce aux champignons pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 399 calories, 31g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez du porto, du foie de dinde, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Chips de Pommes De Terre Aromatisées à la Farce, Farce de Thanksgiving Aromatisée à la Pizza (ou Vinaigrette), et Farce aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les cèpes dans l'eau chaude pendant 20 minutes. Pressez les champignons secs et hachez-les finement. Filtrer le liquide de trempage et réserver. Déchirez le pain en morceaux et trempez-le dans le lait. Hacher grossièrement le foie et faire mariner dans le Cognac et le porto.Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
CognacCognac
PainPain
FoieFoie
EauEau
LaitLait
PortPort
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire en remuant pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter tous les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient bien dorés et secs, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Placez les viandes hachées dans un grand bol à mélanger. Pressez le pain de trempage par poignées pour éliminer autant de liquide que possible et ajoutez-le à la viande hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Ajouter le foie de dinde avec la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De DindeFoie De Dinde
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
6
Ajouter le mélange de champignons, les jaunes d'œufs, la sauge, le persil, le thym, le sel, le poivre et la muscade. Pétrir le mélange avec vos mains jusqu'à ce qu'il soit très bien mélangé. Faire sauter un peu de farce dans un peu de beurre; goûter et ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
AssaisonnementAssaisonnement
ChampignonChampignon
FarceFarce
PersilPersil
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé30
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