Farce Pomme-Châtaigne

Farce Pomme-Châtaigne
La farce aux pommes et aux châtaignes est une végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 372 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il est parfait pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des châtaignes, du beurre, du thym et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Farce aux Châtaignes et aux Pommes, Farce aux Châtaignes, Poireaux et Pommes, et Dinde à la Farce Pomme-Châtaigne et Sauce au Cidre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler le challah sur 3 grandes plaques à pâtisserie cerclées et cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChalahChalah
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Laisser refroidir, puis transférer dans un très grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les châtaignes au challah. Tournez le four à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
ChalahChalah
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les côtes de céleri et les feuilles, les oignons et le persil. Cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
PersilPersil
OignonOignon
7
Transférer dans le bol avec le challah.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChalahChalah
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les pommes, le thym et la sauge; bien mélanger. Dans un bol, mélanger les œufs avec 2 tasses de bouillon et assaisonner avec 1 cuillère à soupe de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoivrerPoivrer
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ThymThym
OeufOeuf
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser sur le challah; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChalahChalah
10
Ajoutez encore 1/2 à 1 tasse de bouillon; la farce doit être humide mais le pain doit toujours être intact.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PainPain
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
11
Beurrez 2 grands plats de cuisson en verre peu profonds et étalez-y la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BeurreBeurre
PropagerPropager
12
Cuire la farce pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude et croustillante sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé13
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