Farce de Pain de Campagne au Fromage de Chèvre, au Chou Frisé et au Bacon

Farce de Pain de Campagne au Fromage de Chèvre, au Chou Frisé et au Bacon
La farce de pain de campagne avec du fromage de chèvre, du chou frisé et du bacon pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 769 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, de l'ail, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Farce de Pain de Campagne au Jambon Fumé, Fromage de Chèvre et Cerises Séchées, Fettucine de Courge Musquée Épaisse au Bacon, Chou Frisé et Fromage de Chèvre, et Farce de Pain de Campagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Beurrez un grand plat allant au four et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la moitié des cubes de pain et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés de tous les côtés, 3 à 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et transférer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Chauffer encore 2 cuillères à soupe d'huile et répéter avec le pain restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Remettre la casserole sur la cuisinière à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
6
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante et le bacon et cuire jusqu'à ce que le bacon soit doré et croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Transférer le bacon avec une cuillère à fente dans une assiette recouverte de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Ajouter le beurre dans la poêle avec la graisse de bacon rendue à feu moyen. Une fois fondus, ajouter les carottes, le céleri et les oignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
CarotteCarotte
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les flocons d'ail et de poivre et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
10
Ajouter le chou frisé et cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
11
Retirer et laisser refroidir légèrement.
12
Mettez les cubes de pain dans un grand bol avec le mélange de légumes refroidi. Dans un autre bol, fouetter les œufs jusqu'à consistance lisse et les ajouter au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
LégumeLégume
PainPain
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
13
Ajoutez le bouillon en vous assurant que le mélange est très, très humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
14
Saupoudrer de sel et de poivre et incorporer le fromage de chèvre, le persil, la sauge et le bacon réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
PersilPersil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
15
Transférer dans la casserole préparée et ajouter le miel si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant sur le dessus et cuit, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Retirer et laisser reposer 15 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé41
OccasionsThanksgiving
Magazine