Haricots Verts aux Noix Grillées et Chapelure
Les haricots verts avec des noix grillées et de la chapelure pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 65 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la baguette de pain, du sel, du fromage parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Essayer Haricots Verts aux Noix Grillées et Chapelure, Salade de Poulet aux Haricots Verts et aux Noix Grillées, et Haricots Verts Aux Noix Grillées Et Vinaigrette Aux cerises Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les échalotes et les haricots sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Arroser le mélange de haricots avec 1 1/2 cuillère à café d'huile et saupoudrer de sel et de sucre; mélanger pour enrober.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants.
Transférer le mélange dans un bol de service.
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 3/4 tasse.
Chauffer les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter la chapelure à l'huile chaude; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer le fromage, les noix et la croûte de citron, si désiré.
Ajouter le mélange de chapelure au mélange de haricots; bien mélanger.
Déposer les échalotes et les haricots verts sur une plaque à pâtisserie
Déchirer la tranche de pain en petits morceaux
Saupoudrer les haricots verts de sel et de sucre
Saupoudrer le mélange de chapelure sur les haricots verts