Haricots Verts aux Noix Grillées et Chapelure

Haricots Verts aux Noix Grillées et Chapelure
Les haricots verts avec des noix grillées et de la chapelure pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 65 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la baguette de pain, du sel, du fromage parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Essayer Haricots Verts aux Noix Grillées et Chapelure, Salade de Poulet aux Haricots Verts et aux Noix Grillées, et Haricots Verts Aux Noix Grillées Et Vinaigrette Aux cerises Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les échalotes et les haricots sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
échaloteéchalote
HaricotHaricot
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Arroser le mélange de haricots avec 1 1/2 cuillère à café d'huile et saupoudrer de sel et de sucre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer le mélange dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Chauffer les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la chapelure à l'huile chaude; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Retirer du feu; incorporer le fromage, les noix et la croûte de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
NoixNoix
FromageFromage
10
Ajouter le mélange de chapelure au mélange de haricots; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
1
Déposer les échalotes et les haricots verts sur une plaque à pâtisserie
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Déchirer la tranche de pain en petits morceaux
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
1
Saupoudrer les haricots verts de sel et de sucre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
SucreSucre
SelSel
2
Saupoudrer le mélange de chapelure sur les haricots verts
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
ChapelureChapelure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine