Alfajores Style Argentin
Le style argentin Alfajores pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 130 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 198 fans. Si vous avez de la farine non blanchie, du bicarbonate de soude, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Steak Grillé et Œufs à la Manière Argentine, Alfajores, et Alfajores pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter ensemble la farine, la fécule de maïs, le bicarbonate de soude et la levure chimique; réserver.
Battre le beurre et le sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les jaunes d'œufs un à la fois, en laissant chaque jaune se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant. Incorporer le rhum vanille, l'extrait de vanille, l'extrait de citron et le zeste de citron avec le dernier œuf. Incorporer délicatement le mélange de farine avec une cuillère, en faisant une pâte friable. Lorsque la pâte devient suffisamment cohésive, pressez-la ensemble en boule avec vos mains. Envelopper d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant 30 minutes à 1 heure.
Étalez la pâte, en utilisant le moins de farine possible, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. La pâte aura une consistance inhabituelle.
Couper avec un petit emporte-pièce rond. Continuez à presser la pâte ensemble, à la rouler et à la couper jusqu'à ce que vous ayez tout utilisé.
Placez les biscuits à 1/2 pouce de distance sur les feuilles de biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit cuit, mais non doré, de 7 à 10 minutes.
Retirez immédiatement les biscuits pour les refroidir sur une grille.
Étalez le dessous d'un biscuit refroidi avec une cuillère à café de dulce de leche, puis sandwich avec un autre biscuit jusqu'à ce que le caramel suinte sur les côtés.
Rouler les côtés dans la noix de coco râpée.