Côtelettes De Porc Avec Pommes De Terre Écrasées et Sauce Chimichurri

Côtelettes De Porc Avec Pommes De Terre Écrasées et Sauce Chimichurri
Côtelettes de Porc Avec Pommes de terre écrasées et sauce Chimichurri pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 2,85 per par portion. Une portion contient 590 calories, 34g de protéines, et 37g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre à la peau rouge, du persil, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Essayer Côtelettes de Porc avec Pommes de Terre Écrasées à Pleine Charge, Côtelettes de Porc Saumurées au Vinaigre avec Escabèche aux Champignons et Pommes de Terre Écrasées, et Côtelettes De Porc Glacées Avec Pommes De Terre Écrasées Et Haricots Verts Cuits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter 2 cuillères à café de sel, couvrir partiellement et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Égoutter, puis remettre les pommes de terre dans la casserole et écraser grossièrement avec une grande cuillère. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Pendant ce temps, préparez la sauce chimichurri: Dans un robot culinaire, pressez le persil, la coriandre, l'huile d'olive, l'échalote, l'ail, le vinaigre et 1/4 de cuillère à café de sel et de poivre pour former une pâte grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
PersilPersil
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Séchez les côtelettes de porc et assaisonnez de sel et de poivre. Badigeonner légèrement la poêle avec de l'huile d'olive, puis faire griller les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir les côtelettes de porc et les pommes de terre avec la sauce chimichurri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PommePomme
7
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé57
Magazine