Farce de Pain avec des Écrevisses, du Bacon et des légumes verts de Collard

Farce de Pain avec des Écrevisses, du Bacon et des légumes verts de Collard
La farce de pain avec des écrevisses, du bacon et des légumes verts de Collard pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 321 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du pain croustillant, du persil, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Thanksgiving. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait autour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Essayer Légumes Verts Au Bacon, Légumes Verts Au Bacon, et Légumes Verts au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la croûte inférieure et les bouts courts du pain; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CroûteCroûte
3
Couper le pain restant avec la croûte en cubes de 1 pouce (environ 10 tasses emballées de manière lâche).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CroûteCroûte
4
Placer dans un très grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter l'huile, le thym et l'ail; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Étaler les cubes sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement croquant, en remuant de temps en temps, 20 minutes. Retournez dans le même très grand bol.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
9
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les 3 ingrédients suivants. faire revenir jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
11
Ajouter les écrevisses; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
12
Transférer dans un bol moyen. faire revenir le bacon dans la même poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans un bol avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
BolBol
13
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter les légumes verts et 1 tasse de bouillon. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les verts soient presque tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
BouillonBouillon
15
Ajouter les légumes verts et le bouillon dans une poêle au mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LégumesLégumes
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Ajouter le persil. LES cubes de pain et le mélange de légumes peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément. Conservez le pain à température ambiante. Refroidir le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
LégumeLégume
PersilPersil
PainPain
17
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer un plat de cuisson en verre de 13 x 9 x 2 po. Incorporer le mélange de légumes au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
18
Ajouter les 3/4 de tasse de bouillon restantes; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
19
Transférer dans un plat préparé. Couvrir de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
20
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, 25 minutes. Découvrir; cuire jusqu'à ce que le dessus commence à dorer, 25 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé14
CuisinesDu Sud
OccasionsThanksgiving
Magazine