La farce créole au pain de maïs pourrait être juste la lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Une portion contient 589 calories par jour, 17g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 58 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est parfait pour Thanksgiving. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Il suffit d'un mélange de bouillon de poulet, de semoule de maïs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Bruschetta Créole aux Crevettes et Pain de Maïs, Poulet Rôti avec Farce Créole, et Farce Au Pain de Maïs.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Beurrer un moule de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, 1 cuillère à café de sel et le sucre, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
Basilic Frais émincé Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Fouetter ensemble 5 œufs, 6 cuillères à soupe de beurre fondu et le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
2 Olives Farcies Au Piment
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs, en mélangeant juste jusqu'à incorporation.
5
Verser dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dent en ressorte propre, environ 55 minutes. Laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Pour faire la farce: Dans un petit bol, mélanger les 2 cuillères à soupe de sel avec le poivre blanc, le poivre noir, le piment de Cayenne, la poudre d'oignon, l'origan, le thym, le basilic et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Du Sud au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinette Riesling à la crème fraîche
Rheinberg est le plus escarpé des trois sites de GG, sur du quartzite altéré et du limon poussiéreux. Les pommes sucrées et les fruits jaunes sont primordiaux ici, bien que les notes minérales du terroir donnent une base solide. Ce sont des vins de charme, pas seulement des vins gagnants.