Farce aux Pommes et au Fenouil
La farce au fenouil aux pommes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 216 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de dinde farcie à la maison, du beurre, du bulbe de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Farce aux Pommes, Bacon et Fenouil, Farce au Fenouil, Saucisse et Pommes Caramélisées, et Morue Farcie au Fenouil.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans une petite poêle ou une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire la pomme et le fenouil dans le beurre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de pommes, le mélange de farce, l'eau et l'assaisonnement pour la volaille jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Verser dans un plat allant au four.
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et bien chauffé.