Farce aux Craquelins
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce aux craquelins. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 421 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Thanksgiving. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des carottes, du beurre, des saucisses à la dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Farce aux Craquelins RITZ®, Bûche de Biscuits Graham, et Mélange de Biscuits de Fête.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le sel et faire revenir jusqu'à tendreté, 5 minutes.
Ajouter la saucisse, la casser en morceaux et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, 8 minutes.
Ajouter le fenouil, les champignons, les carottes et le thym; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 8 minutes (ajouter plus de beurre, 1 C. à soupe. à la fois, si nécessaire).
Préchauffer le four à 177°. Vaporiser un plat allant au four de 9 po sur 13 po avec un aérosol de cuisson. Incorporer les craquelins au mélange de farce. Si le mélange est sec, ajouter le liquide de champignon (ou le bouillon) pour humidifier.
Verser le mélange dans un plat allant au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud et que les bords soient croquants, de 35 à 45 minutes.