Farce au Panettone

Farce au Panettone
La farce au panettone nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 176 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 77 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du beurre, du bouillon de poulet, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Panettone et Farce à la Saucisse Italienne, Panettone, et Panettone.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Coupez le panettone en carrés de 3/4 de pouce et placez-le dans un grand bol. Faire fondre la moitié du beurre dans une casserole à feu moyen et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit brun clair, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanettonePanettone
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Retirez le feu et ajoutez la moitié de la sauge. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Verser le beurre de sauge sur le pain et mélanger doucement mais rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
6
Étaler sur 2 feuilles de cuisson et placer au four jusqu'à coloration claire, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirer du four et remettre dans le bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Pendant ce temps, placez les fruits secs dans un grand bol; ajoutez de l'eau bouillante pour couvrir puis réservez pendant au moins 10 minutes. Cela va repulper et ramollir les fruits pour la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Égoutter les fruits une fois repulpés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
10
Augmentez la température du four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Faire fondre le reste du beurre et ajouter l'oignon, le céleri et la carotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
12
Faire revenir à feu moyen-doux jusqu'à tendreté.
13
Ajouter les fruits secs et le reste de la sauge. Mélanger dans les croûtons refroidis. Mélanger doucement et ajouter le bouillon de poulet pour humidifier; ajouter plus de bouillon si vous aimez une farce plus douce. Incorporer les œufs battus maintenant, si vous les utilisez. Ajustez le sel et le poivre, à votre goût. Transformez-les en cocotte allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Fruits SecsFruits Secs
CroûtonsCroûtons
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
(Keebler)(Keebler)
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
14
Cuire à découvert jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé5
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