Farce au pain de maïs à la manière du Sud

Farce au pain de maïs à la manière du Sud
La recette Farce au Pain de Maïs Style du Sud peut être préparée en 30 minutes environ . Cette recette donne 10 portions avec 339 calories , 7 g de protéines et 17 g de matières grasses chacune. Pour 87 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement à un prix très raisonnable. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange d'ail, de poivre moulu, de basilic et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 28 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Farce au pain de maïs du sud , Vinaigrette au pain de maïs du sud et aux huîtres (farce) et Poulet rôti du sud de Yankee Girl avec farce au pain de maïs .

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à muffins, le maïs, les œufs, le yogourt et le lait ; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De MuffinsMélange De Muffins
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Verser dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Pendant ce temps, dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon, le céleri, le poivron vert et l'ail. Lorsque les oignons sont tendres, ajoutez le thym, le basilic, l'origan, le sel, le poivre, le poivre de Cayenne et le bouillon. Porter à ébullition puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Émiettez le pain de maïs et incorporez-le au mélange de bouillon; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
7
Ajoutez plus de bouillon ou plus de pain, si nécessaire, pour obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le sud se marie très bien avec le Riesling, le Sparkling Wine et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Riesling de Barefoot Cellars. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Vin Riesling Barefoot Cellars
Vin Riesling Barefoot Cellars
Les saveurs juteuses de nectarine et de poire complètent la finale douce et persistante d'agrumes et de miel.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine