Farce au Bacon, aux Champignons et aux huîtres

Farce au Bacon, aux Champignons et aux huîtres
La farce au bacon, aux champignons et aux huîtres nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 484 calories, 11g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,06 $ par portion. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'oignon, du beurre, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Des recettes similaires sont Farce au Bacon et aux Huîtres, Farce Aux Huîtres Et Au Bacon, et Saumon Badigeonné de Bacon Grillé et Sauce aux Champignons et aux Huîtres.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le bacon dans une grande poêle profonde; cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer le bacon dans une assiette recouverte de papier essuie-tout pour l'égoutter. Réserver les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Ajouter le beurre aux gouttes de bacon et faire fondre à feu moyen-vif. Cuire l'oignon, l'ail et les champignons dans le beurre et les gouttes jusqu'à ce que l'oignon soit caramélisé, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
5
Verser le vin dans la poêle; laisser chauffer le vin; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placez les cubes de farce dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Versez le mélange de légumes sur les cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
8
Ajouter le bouillon de poulet. Incorporer les huîtres au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
HuîtreHuître
9
Transférer la farce dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé4
OccasionsThanksgiving
Magazine