Farce au Bacon, aux Champignons et aux huîtres
La farce au bacon, aux champignons et aux huîtres nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 484 calories, 11g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,06 $ par portion. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'oignon, du beurre, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Des recettes similaires sont Farce au Bacon et aux Huîtres, Farce Aux Huîtres Et Au Bacon, et Saumon Badigeonné de Bacon Grillé et Sauce aux Champignons et aux Huîtres.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le bacon dans une grande poêle profonde; cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun.
Déposer le bacon dans une assiette recouverte de papier essuie-tout pour l'égoutter. Réserver les gouttes dans la poêle.
Ajouter le beurre aux gouttes de bacon et faire fondre à feu moyen-vif. Cuire l'oignon, l'ail et les champignons dans le beurre et les gouttes jusqu'à ce que l'oignon soit caramélisé, 10 à 15 minutes.
Verser le vin dans la poêle; laisser chauffer le vin; retirer du feu.
Placez les cubes de farce dans un grand bol.
Versez le mélange de légumes sur les cubes.
Ajouter le bouillon de poulet. Incorporer les huîtres au mélange.
Transférer la farce dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 30 minutes.