La recette du Falafel de Jeanie pourrait satisfaire votre envie de middl oriental en environ 32 minutes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 298 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 325 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre concassés, des haricots garbanzo, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires incluent Falafel de Jeanie, falafel, comment faire du falafel | falafel aux pois chiches, et Le Roi du Falafel et le Falafel de Shawarma de New York à la Cart.
Instructions
1
Écraser les haricots garbanzo dans un grand bol. Incorporer l'oignon, l'ail, la coriandre, le persil, le cumin, le curcuma, la levure chimique, la chapelure, le sel et le poivre. N'ayez pas peur d'utiliser vos mains. Façonnez le mélange en boules de 1 1/2 pouce; vous devriez en obtenir 18 à 2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chiches
Poudre à Pâte
Chapelure
Coriandre
Curcuma
Persil
Ail
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Si le mélange ne tient pas ensemble, ajoutez un peu d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Chauffer l'huile dans une friteuse à 375 degrés F (190 degrés C). Déposez délicatement les boules dans l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Si vous n'avez pas de friteuse, faites chauffer l'huile dans une poêle profonde et épaisse à feu moyen-élevé. Vous devrez peut-être ajuster légèrement la chaleur après les deux premiers falafels, et assurez-vous de tourner fréquemment pour qu'ils brunissent uniformément.