Fajita Pitas

Fajita Pitas
Fajita Pitas nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 357 calories, 22g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet écorchées et désossées, de la crème, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf Fajita Pitas, Tex-Mex Pitas, et Pitas Grecques.

Instructions

1
Couper les rondelles de pain en deux; étaler 1/4 tasse de haricots dans chaque moitié. Envelopper dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
HaricotHaricot
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger le poulet avec l'assaisonnement fajita. Faire sauter dans l'huile chaude dans une poêle à feu moyen-vif 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement FajitaAssaisonnement Fajita
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Verser dans les pitas. Garnir uniformément du reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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