Fajita Pitas
Fajita Pitas nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 357 calories, 22g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet écorchées et désossées, de la crème, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf Fajita Pitas, Tex-Mex Pitas, et Pitas Grecques.
Instructions
Couper les rondelles de pain en deux; étaler 1/4 tasse de haricots dans chaque moitié. Envelopper dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes.
Mélanger le poulet avec l'assaisonnement fajita. Faire sauter dans l'huile chaude dans une poêle à feu moyen-vif 5 minutes.
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Verser dans les pitas. Garnir uniformément du reste des ingrédients.