Faisan Phungi Perfection

Faisan Phungi Perfection
Phungi Perfection de faisan pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 787 calories, 79g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 8,64 per par portion. Si vous avez du faisan désossé, du beurre, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 18 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 82%. Essayer Comment faire cuire le Faisan: Faisan Rôti au Beurre à la Crème et au Bourbon, Perfection Poire, et Crêpes Proches de La Perfection pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, reconstituer les champignons séchés dans l'eau conformément aux instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter et réserver l'eau. Hacher les champignons reconstitués en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire revenir la viande de faisan avec l'ail et le basilic jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FaisanFaisan
AilAil
BasilicBasilic
ViandeViande
5
Retirer la viande de la poêle avec une cuillère à fentes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
6
Ajouter le beurre à l'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Faire revenir les échalotes, les champignons reconstitués et le champignon portobello jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer les tomates séchées au soleil et tout sauf 1/4 tasse d'eau de trempage aux champignons. Dissoudre la poudre d'arrow-root dans l'eau et incorporer au mélange de champignons. Remettre la viande de faisan dans la poêle et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Arrow-racineArrow-racine
ChampignonChampignon
FaisanFaisan
échaloteéchalote
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine