Faire Sauter la Tomate et les Œufs

Faire Sauter la Tomate et les Œufs
Faire sauter des tomates et des œufs pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres d'art. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et entière 30 a 172 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange d'œufs, d'huile végétale, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Faire Sauter la Tomate et les Œufs, Faire Sauter la Tomate et les Œufs, et Sauté à la Ciboulette et aux Œufs Chinois.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les œufs et l'oignon vert; cuire et remuer jusqu'à ce que les œufs soient presque solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce que les œufs soient fermes. Assaisonner de sel et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OeufOeuf
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est la collection Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 320 dollars.
Collection Taittinger Taittinger par Sebastiao Salgado
Collection Taittinger Taittinger par Sebastiao Salgado
Arômes floraux magnifiquement intenses, avec des traces de chèvrefeuille, de raisins secs généreux, de fruits chauds et miellés et de prunes vertes. Des saveurs fraîches, onctueuses et souples aident à l'équilibre et à la rondeur du vin.Élaboré à partir de raisins Chardonnay et Pinot Noir sélectionnés cultivés dans les meilleurs microclimats de Champagne. Le Chardonnay est récolté à partir de Grands Crus de la Côte des Blancs et le Pinot Noir provient de Grands Crus de la Montagne de Reims et du bord de la Vallée de la Marne.Après la récolte, les raisins sont pressés immédiatement dans des pressoirs dans les vignes. Le premier pressurage n'est que du jus utilisé pour ce vin. L'assemblage se fait après la fermentation primaire, la cuvée finale complète la fermentation secondaire en bouteille dans les caves fraîches de Taittinger.À propos de Sebastião SalgadoSebastião Salgado est né en 1944 à Aimores, au Brésil. Ayant grandi dans une famille de huit enfants dans la ferme de ses parents, il est devenu fasciné par le monde naturel qui l'entourait, en se promenant dans la forêt, en regardant du haut des collines et en écoutant les trains qui transportaient les minéraux locaux. Après des études d'économie à l'école, Sebastião a décidé de changer de carrière et de devenir photographe, en se concentrant sur son amour de la nature. Les photographies de Sebastião Salgado expriment des tragédies humaines et environnementales, et oui, il parvient toujours à trouver une beauté extraordinaire, offrant ainsi une lueur d'espoir. Son travail se concentre sur la biodiversité de la planète, mettant en évidence ce qui n'a pas été transformé par les êtres humains. La photographie choisie pour la collection Taittinger est une déclaration de ce qui est le plus universel et original: la vie, simple et paisible.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé4
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