Facile Malai Kulfi
Facile Malai Kulfi est un sans gluten et lacto ovo végétarien plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 383 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 3 personnes. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lait concentré, de pistaches, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sucettes Glacées Malai Kulfi, kulfi falooda, comment faire du kulfi falooda, et malaï kofta, comment faire du malaï kofta.
Instructions
Mélanger le lait, le lait concentré et le lait en poudre dans une casserole à fond épais et porter à ébullition.
Ajouter le sucre, la cardamome et le safran au lait bouillant; réduire le feu à doux et laisser mijoter, en remuant fréquemment, pendant 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante; incorporer les pistaches au mélange.
Verser le mélange dans des moules à popsicle et congeler jusqu'à consistance solide, environ 1 heure