(Exclusivité Web) Round 2 : Oignons farcis aux pommes de terre

(Exclusivité Web) Round 2 : Oignons farcis aux pommes de terre
(Exclusivité Web) Round 2 : Les oignons farcis aux pommes de terre sont un plat d'accompagnement sans gluten . Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 344 calories . Pour 1,32 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Si vous avez de la salade de pommes de terre, de la crème, de la moutarde brune épicée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 40 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Oignons farcis aux pommes de terre , Steak rond et oignons et Steak rond de style bavarois à la mijoteuse avec oignons rouges et nouilles .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F
Matériel que vous utiliserez
16 Tiges De Salsifis, Pelées16 Tiges De Salsifis, Pelées
3
Coupez le tiers supérieur de chaque oignon et réservez; sauver les sommets. Tranchez un X dans les 2/3 intérieurs de chaque oignon. À l’aide d’une cuillère, retirez les 2/3 intérieurs de l’oignon pour former un bol. Coupez la partie intérieure de chaque oignon en dés sur une planche à découper et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème Nature Ou Fromage à La Crème Végétarien, Coupé En MorceauxFromage à La Crème Nature Ou Fromage à La Crème Végétarien, Coupé En Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Pommes Acidulées Pelées, Tranchées Finement (environ 5 Grosses)Pommes Acidulées Pelées, Tranchées Finement (environ 5 Grosses)
4
Mélangez le fromage râpé avec la salade de pommes de terre dans un petit bol. Répartir uniformément le mélange de pommes de terre dans chaque bol d'oignons et couvrir avec le dessus d'oignon réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
Huile D'olive Extra Vierge CitronnéeHuile D'olive Extra Vierge Citronnée
Fromage à La Crème Nature Ou Fromage à La Crème Végétarien, Coupé En MorceauxFromage à La Crème Nature Ou Fromage à La Crème Végétarien, Coupé En Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Pommes Acidulées Pelées, Tranchées Finement (environ 5 Grosses)Pommes Acidulées Pelées, Tranchées Finement (environ 5 Grosses)
5
Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème Nature Ou Fromage à La Crème Végétarien, Coupé En MorceauxFromage à La Crème Nature Ou Fromage à La Crème Végétarien, Coupé En Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches
16 Tiges De Salsifis, Pelées16 Tiges De Salsifis, Pelées
6
Porter une casserole moyenne d'eau salée à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frais, Coupés En Morceaux De 2 PoucesHaricots Frais, Coupés En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
3 Onces D'échalotes Coupées En Dés3 Onces D'échalotes Coupées En Dés
7
Ajouter les pommes de terre et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres. Filtrer, placer dans un grand bol et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit légèrement chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge CitronnéeHuile D'olive Extra Vierge Citronnée
Matériel que vous utiliserez
Pommes Acidulées Pelées, Tranchées Finement (environ 5 Grosses)Pommes Acidulées Pelées, Tranchées Finement (environ 5 Grosses)
8
Pendant que les pommes de terre cuisent, installez le gril ou la lèchefrite pour une cuisson directe à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge CitronnéeHuile D'olive Extra Vierge Citronnée
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
(recommandé : Paquet D'assaisonnement Pour Pain De Viande De Schilling)(recommandé : Paquet D'assaisonnement Pour Pain De Viande De Schilling)
9
Placer les oignons verts sur le gril chaud huilé et cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc épais, GrilléPain Blanc épais, Grillé
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Paquet D'assaisonnement Pour Pain De Viande De Schilling)(recommandé : Paquet D'assaisonnement Pour Pain De Viande De Schilling)
10
Transférer sur une planche à découper et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Dans le bol avec les pommes de terre, ajoutez la mayonnaise, la crème sure, la moutarde, l'ail, le sel et le poivre et mélangez délicatement jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et que les pommes de terre soient enrobées. Tranchez les oignons verts grillés et mélangez-les aux pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cure-dents à FroufrousCure-dents à Froufrous
Cure-dents à FroufrousCure-dents à Froufrous
SureSure
Pain Blanc épais, GrilléPain Blanc épais, Grillé
Huile D'olive Extra Vierge CitronnéeHuile D'olive Extra Vierge Citronnée
1/2 Tasse D'épinards Frais Tranchés Finement1/2 Tasse D'épinards Frais Tranchés Finement
Moutarde Jaune, FacultatifMoutarde Jaune, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pommes Acidulées Pelées, Tranchées Finement (environ 5 Grosses)Pommes Acidulées Pelées, Tranchées Finement (environ 5 Grosses)
12
Servir immédiatement ou conserver couvert au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions4
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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