L'espadon à la sauce aigre-Douce pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,79 per par portion. Une portion contient 479 calories, 46g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de feuilles de laurier, d'origan, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Espadon Aigre-Doux, Espadon Sicilien aux Légumes Aigres-Doux, et Brochettes d'Espadon Grillées Aigre-Douce pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, faire tremper les raisins secs dans de l'eau tiède pendant 10 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans une grande poêle, faire chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon, l'ail, les pignons de pin, les câpres, les feuilles de laurier, l'origan et le poivre écrasé et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Noix De Pin
Origan
Câpre
Ail
Poivrer
Oignon
4
Ajouter les tomates, saler et cuire jusqu'à ce que les tomates soient légèrement décomposées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Sel
5
Ajouter les raisins secs, le vinaigre et le sucre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes de plus. Jetez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Raisin
Vinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sucre
6
Dans chacune des 2 poêles moyennes, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner l'espadon de sel et de poivre et cuire à feu vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur et juste cuit, environ 6 minutes. Déposer la sauce dans des assiettes, garnir d'espadon et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.