Espadon Noirci À La Sauce Au Yogourt À L'Estragon

Espadon Noirci À La Sauce Au Yogourt À L'Estragon
L'Espadon Noirci À la Sauce Au Yogourt À l'Estragon est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 223 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Si vous avez sous la main un assaisonnement cajun, de l'estragon, du jus de citron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Espadon Marocain avec Sauce aux Câpres et au Yogourt, tacos au saumon noirci avec sauce au yogourt à la coriandre, et Saumon À L'Estragon - Sauce Au yogourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Lavez les filets d'espadon à l'eau froide et séchez-les. Frottez avec l'assaisonnement Cajun, en le divisant uniformément entre les filets et en les enrobant bien. Rapidement, faites griller l'espadon en le retournant une fois jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (quelques minutes de chaque côté selon l'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
EspadonEspadon
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirer et laisser reposer environ 5 minutes avant de servir.Pendant ce temps, préparez la sauce au yogourt à l'estragon en plaçant le yogourt, l'estragon, une pincée de sel et le jus de citron dans un robot culinaire ou un mélangeur. Traiter le mélange jusqu'à consistance lisse. Vérifier l'assaisonnement et ajuster si needed.To servir, déposer un morceau d'espadon dans une assiette et garnir d'une généreuse quantité de Sauce au yogourt à l'estragon. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
EspadonEspadon
EstragonEstragon
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé40
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