Espadon Grillé À La Sauce Curry À La Noix De Coco

Espadon Grillé À La Sauce Curry À La Noix De Coco
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? L'Espadon Grillé Avec une sauce au Curry à la noix de coco pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 850 calories. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du lait de coco, du bouillon de poulet, de la pâte de curry thaï et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brochettes d'Espadon Grillées à la Noix de Coco, Citron Vert et Sauce Chili Verte, Flétan Grillé à la Sauce Curry Maïs-Noix de Coco et Chutney de Tomates Cerises Grillées, et Saumon Grillé à la Sauce Curry Thaï à la Noix de Coco.

Instructions

1
Badigeonner l'espadon de 3 cuillères à soupe d'huile et saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller 7 minutes d'un côté à feu moyen chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EspadonEspadon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Déposer dans un plat et presser le jus d'un citron vert sur le poisson. Tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
PoissonPoisson
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Pendant que les steaks grillent, faire revenir les oignons verts et le gingembre dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter le bouillon de poulet et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à un glaçage, environ 1-2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
VitrageVitrage
5
Ajouter la pâte de curry et le jus du citron vert restant et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
JusJus
ChauxChaux
6
Ajouter la tomate et cuire jusqu'à ce que les morceaux de tomates commencent à se décomposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
7
Ajouter le lait de coco et laisser mijoter environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
8
Servir sur du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer les vignobles Illahe et la cave Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Arômes de pomme verte et de concombre à la mexicaine (notes de piment et de citron vert) avec une bouche de confiture de pissenlit, de pierre humide, de fleur de poirier, de kiwi et de luzerne.Notre fermentation en barrique d'acacia prête à la texture en bouche de ce vin qui est accentuée par une finale classique au poivre blanc grüner.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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