Espadon Grillé Avec Relish Olive-Basilic
L'Espadon grillé avec de la relish Olive-Basilic pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 491 calories, 36g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la relish olive-basilic, des steaks d'espadon, du poivre moulu mccormick gourmet recipe box et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Espadon à la Relish d'Olive, de Noix de Pin et de Persil, Espadon À La Relish D'Olive, De Noix De Pin Et De Persil, et Espadon grillé au Sésame - Échalote.
Instructions
Préchauffer le gril à 350 à 400 (moyen-élevé).
Badigeonner uniformément l'espadon d'huile d'olive et saupoudrer de 1/2 c. à thé. sel et poivre blanc.
Faire griller l'espadon, recouvert d'un couvercle, sur 350 à 400 (à feu moyen-élevé) 4 à 5 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré. Garder au chaud.
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage.
Placer le riz dans une poêle moyenne et incorporer 2/3 tasse de Relish Olive-basilic. Cuire à feu moyen 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Répartir le mélange de riz dans 4 assiettes; garnir chacune d'un steak d'espadon. Déposer le reste de la Relish Olive-basilic sur le mélange d'espadon et de riz. Garnir uniformément de légumes verts mélangés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.