Espadon

Espadon
L'espadon n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,12 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 545 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de fèves de soja, de beurre d'arachide, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Société Espadon, Espadon Spiedini, et Fettuccine À L'Espadon.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients, sauf l'espadon, dans un bol et bien mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer un gril à feu moyen-élevé, en utilisant du bois de mesquite.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placer l'espadon sur le gril et saisir rapidement. Draguer l'espadon dans le mélange de vin blanc, puis retourner sur le gril. Cuire jusqu'à la cuisson désirée; le poisson doit être opaque et un couteau doit glisser facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
EspadonEspadon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
CouteauCouteau
4
Retirer le poisson du feu et servir avec des légumes frais et un amidon de choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FéculeFécule
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé39
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