Escalopes de Veau Frites avec Salade d'Herbes

Escalopes de Veau Frites avec Salade d'Herbes
Escalopes de veau frites avec salade d'herbes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 670 calories, 41g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,09 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de feuilles de persil plat, d'huile d'olive, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Escalopes De Veau Panées À La Salade Tricolore, Escalopes de Veau à la Roquette et Salade de Tomates, et Escalopes D'Agneau En Croûte D'Herbes Avec Salade D'Asperges Et De Cresson.

Instructions

1
Mettez la farine, les œufs et la chapelure dans 3 bols peu profonds. Assaisonner la chapelure de sel et de poivre. Assaisonnez les escalopes de veau de sel et de poivre et saupoudrez-les de farine en tapotant l'excès. Trempez les côtelettes dans les œufs battus, puis dans la chapelure, en appuyant pour aider la chapelure à adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Escalope De VeauEscalope De Veau
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une très grande poêle, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la moitié des escalopes et les faire frire à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, environ 3 minutes.
4
Transférer les escalopes dans une assiette recouverte de papier essuie-tout pour les égoutter. Répétez avec 1/4 tasse d'huile d'olive et les escalopes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Dans un bol moyen, mélanger le cresson avec le persil, l'estragon et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
EstragonEstragon
PersilPersil
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive et le vinaigre de vin rouge, assaisonner légèrement la salade d'herbes avec du sel et du poivre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
7
Transférer les escalopes dans des assiettes, garnir de la salade d'herbes et servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé42
Magazine