Escalopes de Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les escalopes de poulet. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 244 calories, 22g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des œufs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Escalopes de Porc, Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, et Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison.
Instructions
Dans une friteuse ou une poêle, chauffer l'huile à 365 degrés.
Placez la farine et la chapelure sur des assiettes séparées. Dans un bol moyen, mélanger l'œuf et le lait. Trancher en diagonale les seins et / ou les cuisses de 1/2 pouce d'épaisseur. Entre le papier ciré, livre à 1/3 de pouce. Draguer le poulet dans la farine et secouer l'excès. Tremper dans le mélange d'œufs pour enrober, puis draguer dans la chapelure. Travailler en petits lots, faire frire pendant 3 ou 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de l'huile avec une pince et bien égoutter sur du papier absorbant.