Rôti de Porc au Glaçage Ananas-Moutarde
Rôti de Porc avec glaçage à l'Ananas et à la Moutarde est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 50 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 57 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des conserves d'abricots et d'ananas, de la sauce soja, de la moutarde au miel salée de poupon gris et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rôti de Porc avec Glaçage à l'Érable et à la Moutarde, Dinde Rôtie avec Glaçage à l'Érable à la Moutarde, et Dinde Rôtie Avec Sucre Brun Et Glaçage À La Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 163°.
Mélanger les conserves, la moutarde, le jus d'ananas, la sauce soja et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver.
Placer le rôti, côte vers le bas, dans une rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande dans le rôti sans toucher l'os.
Cuire 1-1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 68°, en badigeonnant avec le mélange de moutarde au cours des 20 dernières minutes. du temps de cuisson.
Couvrir le rôti de papier d'aluminium; laisser reposer 10 min. avant de rôtir pour servir. (La température de la viande augmentera d'environ -15° pendant le temps de repos.)
Garnir de quartiers d'orange, si désiré.