Pouding aux Pommes

Pouding aux Pommes
Le Pudding aux pommes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 58 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 175 calories. Un mélange de pommes acidulées, de lait, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Des recettes similaires sont Fête aux Pommes ! De la Voûte - Pouding au Pain Craisin aux Pommes, Pouding au Pain aux Pommes, et Pudding aux Pommes de Virginie.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pommes avec la farine, le sucre et le sel et les placer dans un plat allant au four de 9 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Versez suffisamment de lait dans le plat pour atteindre presque le sommet des pommes, mais ne les couvrez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LaitLait
4
Cuire au four préchauffé 45 minutes, jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé2
Magazine