Escalopes de dinde aux oignons chipotle
Les côtelettes de dinde au chipotle et à l'oignon sont un plat principal sans produits laitiers. Pour 1,96 $ par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36 g de protéines, 9 g de matières grasses et un total de 293 calories. Cette recette en sert 4. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce adobo plus 1 cuillère à café de piment chipotle dans la sauce adobo, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres éléments pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 37 %. Ce score est plutôt mauvais. Les escalopes de dinde chipotle avec salsa de maïs grillé, les escalopes de dinde et les escalopes de dinde du sud-ouest sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger le substitut d'œuf, l'eau et 1 cuillère à café de sauce adobo. Dans un autre bol peu profond, mélanger la chapelure, le poivre et le sel. Tremper la dinde dans le mélange aux œufs, puis l'enrober de chapelure.
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, cuire la dinde par lots à feu moyen dans 1 cuillère à soupe d'huile pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Retirer et réserver au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre; incorporer l'ail et le piment chipotle.
Saupoudrer de farine; remuer jusqu'à homogénéité. Ajoutez progressivement le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le reste de la sauce adobo.