Escalopes D'Agneau Aux Boutons-Pression De Sucre, Haricots Verts Et Beurre De Persil

Escalopes D'Agneau Aux Boutons-Pression De Sucre, Haricots Verts Et Beurre De Persil
Côtelettes D'Agneau Avec Des Boutons-Pression De Sucre, Haricots Verts Et Beurre De Persil est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 112g de matières grasses, et un total de 1220 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pois sucrés, de beurre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Recette De Boutons-Pression Au Sucre Beurré Et Petits Pois, Cassettes De Sucre, Radis Et Edamame Au Beurre Citron, et Escalopes De Poulet Aux Haricots Verts Beurrés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
Magazine