Enveloppements de saumon et d'œufs à la mayonnaise à la moutarde

Enveloppements de saumon et d'œufs à la mayonnaise à la moutarde
Si vous avez autour 20 minutes pour passer dans la cuisine, les enveloppements de saumon et d'œufs avec de la mayonnaise à la moutarde pourraient être un super sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 137 calories. 158 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez de la mayonnaise, des enveloppements, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 43%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade Tomate Saumon Moutarde de Dijon - Sans Mayo, Enveloppements au Saumon Fumé et aux Œufs, et Enveloppements de Saumon fumé et d'œufs (Taille de foule).

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise et la moutarde, diviser en 2 petits bols, puis incorporer l'oignon dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour assembler, étalez une couche de mayonnaise à l'oignon sur chaque enveloppe et ajoutez 2 tranches de saumon fumé, un œuf dur tranché et une généreuse portion d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
Saumon FuméSaumon Fumé
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
épinardépinard
PropagerPropager
OignonOignon
EnvelopperEnvelopper
3
Roulez bien. Les enveloppements peuvent être préparés plusieurs heures à l'avance et conservés au réfrigérateur. Pour servir, coupez chaque enveloppe sur la diagonale en 2 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
RoulerRouler
4
Servir avec la mayonnaise à la moutarde supplémentaire pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé4
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