Enveloppements de Salade de Tacos

Enveloppements de Salade de Tacos
Les enveloppements de salade de tacos pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 302 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de poivre, de poudre de piment, de cuillères à copeaux de tortilla cuites au four et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Wraps de Salade Taco, Enveloppements de Salade de Tacos, et Enveloppements de Salade de Tacos à l'envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle antiadhésive, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer 1/3 tasse de salsa, les haricots, la sauce Worcestershire, la poudre d'oignon, la poudre de piment, la poudre d'ail et le poivre. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Déposer le mélange de viande sur chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
ViandeViande
3
Garnir de laitue, de tomate, de fromage, de chips de tortilla écrasées et du reste de la salsa; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
LaitueLaitue
FromageFromage
TomateTomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
RoulerRouler

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé26
CuisinesMexicain
Types de platsSalades
Magazine