Enveloppements de Poisson-chat Cajun avec Salade de chou

Enveloppements de Poisson-chat Cajun avec Salade de chou
Les enveloppements de poisson-chat Cajun avec de la salade de chou pourraient être juste le Créole recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 462 calories, 32g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chou, de la mayonnaise, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Poisson-Chat Cajun, Poisson-Chat Cajun, et Poisson-Chat Cajun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la salade de chou, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol; couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour préparer les enveloppements, mélanger la farine et les 7 ingrédients suivants (farine à travers le poivron rouge) dans un plat peu profond. Draguer les filets dans le mélange de farine. Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les filets; faire sauter 5 minutes. Retourner les filets; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
5
Coupez chaque filet de poisson-chat dans le sens de la longueur en 4 morceaux. Disposer 4 morceaux de filet sur chaque tortilla; garnir chaque portion d'environ 3/4 tasse de salade de chou et rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoulerRouler

Equipement

Ingrédients

11 livre de courgettes,3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux2(hiver)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.thym séchéthym séché680Noix de toute sorte (hachées)filets de silure élevés à la fermefilets de silure élevés à la ferme1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)farine tout usagefarine tout usage48 poucestortillas de farine sans gras (8 po)tortillas de farine sans gras (8 po)11 livre de courgettes,fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivron rouge moulupoivron rouge moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmayonnaise légèremayonnaise légère21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.origan séchéorigan séché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture8286 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou rouge ou vert émincéchou rouge ou vert émincé11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)margarine au beurre ou en bâtonnetmargarine au beurre ou en bâtonnet11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson-chat au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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