Le steak d'entrecôte dans une marinade de type Gremolata est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 1011 calories. Pour 9,78 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme une marinade, et se fait en grossièrement 2 heures et 25 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, de cayenne, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Marinade de steak et de viande de bière – savourez un steakhouse à la maison, Steak De Flanc Avec Glaçage Au Tamarin Et Gremolata À L'Orange, et Steak de Préparation avec Gremolatan aux Noisettes et Chou-fleur.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients et étaler la moitié sur le dessus des steaks. Mettre une pellicule plastique sur les steaks et retourner pour enrober l'autre côté avec le reste de gremolata. Envelopper et laisser reposer pendant 30 minutes à 1 heure. (Peut également être fait en utilisant un sac refermable en plastique.) Retournez les steaks une fois pendant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
2
Chauffer le gril à feu moyen-vif. Faire griller les steaks pendant 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Déposer dans un plat de service et laisser reposer au moins 10 minutes.
1
Faire griller les poivrons poblano jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirer sur une planche à découper et hacher.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
3
Ajoutez-les dans un mélangeur avec le reste des ingrédients et mélangez jusqu'à consistance lisse
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Transférer dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Placez les tranches de pastèque sur le gril jusqu'à ce qu'elles obtiennent de belles marques d'omble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pastèque
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirer sur une planche à découper et hacher.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
3
Placez la pastèque dans un grand bol et ajoutez les framboises, la noix de coco et la feta émiettée. Dans un autre bol, fouetter l'oignon, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel de vanille et le cayenne pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboise
Pastèque
Huile D'olive
Poivre De Cayenne Moulu
Coco
Vanille
Vinaigre
Oignon
Feta
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Verser sur le mélange de pastèque, ajouter la menthe et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pastèque
Menthe
1
Dans une casserole moyenne à feu doux, ajouter les figues, le vinaigre balsamique et les flocons de piment. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il réduise de 1/3, puis filtrer le vinaigre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Flocons De Poivron Rouge
Vinaigre
Figue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
2
Ajouter les oignons et arroser d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et laisser mariner de 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Oignon
3
Placer sur le gril pendant quelques minutes pour charmer chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir les côtes levées avec une sauce à la crème, une salade et des oignons glacés.
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.