Entrecôte en Marinade à la Gremolata

Entrecôte en Marinade à la Gremolata
Le steak d'entrecôte dans une marinade de type Gremolata est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 1011 calories. Pour 9,78 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme une marinade, et se fait en grossièrement 2 heures et 25 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, de cayenne, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Marinade de steak et de viande de bière – savourez un steakhouse à la maison, Steak De Flanc Avec Glaçage Au Tamarin Et Gremolata À L'Orange, et Steak de Préparation avec Gremolatan aux Noisettes et Chou-fleur.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients et étaler la moitié sur le dessus des steaks. Mettre une pellicule plastique sur les steaks et retourner pour enrober l'autre côté avec le reste de gremolata. Envelopper et laisser reposer pendant 30 minutes à 1 heure. (Peut également être fait en utilisant un sac refermable en plastique.) Retournez les steaks une fois pendant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Chauffer le gril à feu moyen-vif. Faire griller les steaks pendant 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Déposer dans un plat de service et laisser reposer au moins 10 minutes.
1
Faire griller les poivrons poblano jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirer sur une planche à découper et hacher.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Ajoutez-les dans un mélangeur avec le reste des ingrédients et mélangez jusqu'à consistance lisse
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Transférer dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Placez les tranches de pastèque sur le gril jusqu'à ce qu'elles obtiennent de belles marques d'omble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirer sur une planche à découper et hacher.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Placez la pastèque dans un grand bol et ajoutez les framboises, la noix de coco et la feta émiettée. Dans un autre bol, fouetter l'oignon, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel de vanille et le cayenne pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
PastèquePastèque
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CocoCoco
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
OignonOignon
FetaFeta
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser sur le mélange de pastèque, ajouter la menthe et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
MentheMenthe
1
Dans une casserole moyenne à feu doux, ajouter les figues, le vinaigre balsamique et les flocons de piment. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il réduise de 1/3, puis filtrer le vinaigre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
VinaigreVinaigre
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter les oignons et arroser d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et laisser mariner de 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
3
Placer sur le gril pendant quelques minutes pour charmer chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir les côtes levées avec une sauce à la crème, une salade et des oignons glacés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
EntrecôteEntrecôte
OignonOignon

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1pincéePincer cayennePincer cayenne2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco fraîche hachéenoix de coco fraîche hachée113Noix de toute sorte (hachées)feta, émiettéefeta, émiettée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfigues de mission séchées, coupées en deuxfigues de mission séchées, coupées en deux8girofleail hachéail haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoitié-moitiémoitié-moitié1citron vert, zesté et juicécitron vert, zesté et juicé2limes, zestes et juslimes, zestes et jus2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de menthe hachéesfeuilles de menthe hachées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil fraîchement hachéesfeuilles de persil fraîchement hachées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil hachées (environ 1/2 bouquet)feuilles de persil hachées (environ 1/2 bouquet)2grandpoblanospoblanos1framboises en cartonframboises en carton1(peut être ou écrémé)flocons de piment rougeflocons de piment rouge1oignon rouge, tranché épaisoignon rouge, tranché épais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande2poucesteaks épais aux yeux de côtesteaks épais aux yeux de côte4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel de vanilleSel de vanille4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon doux hachéoignon doux haché2kilogrammepastèque, pelée, tranchée et épépinéepastèque, pelée, tranchée et épépinée

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé37
RégimesSans Gluten
Magazine