Entrecôte au Raifort et Crème de Champignons

Entrecôte au Raifort et Crème de Champignons
Besoin d'un plat principal sans gluten et cétogène? Le steak d'entrecôte au raifort et à la crème de champignons pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 780 calories. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la fécule de maïs, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Steak de Raifort Grillé avec Salade de Champignons, Steak de Porterhouse Grillé à la Crème de Raifort, et Steak Poivré à la Crème de Raifort-Ciboulette.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé39
RégimesSans Gluten
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