Entrailles de Crabe au Four

Entrailles de Crabe au Four
Les entrailles de crabe de la cuisinière sont un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien plat principal. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 90 calories, 14g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 2. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par des repas sérieux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Recette De Crabe Au Chili (crabe En Sauce Aigre Et Épicée), Rangoons de Crabe (Choux de Crabe) Avec Sauce Aigre-Douce, et Crabe Salé (Crabe Cuit au Four avec Chapelure et Fromage).

Instructions

1
Retirer la coquille du crabe: Insérer le couteau dans la crevasse sur la face inférieure (face ventrale) du crabe près du segment abdominal. Tordre fermement pour séparer la carapace du corps du crabe, en prenant soin de conserver les entrailles à l'intérieur de la carapace du crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Placez la coquille directement sur le brûleur du poêle et allumez le feu à basse température.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le saké à la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SakéSaké
4
Cuire jusqu'à ce que les entrailles soient tout juste cuites et soient encore tendres, environ 2 à 3 minutes. Les liquides à l'intérieur de la coque commenceront à bouillonner vigoureusement après 30 à 40 secondes.
5
Avec les mitaines du four, retirer la coquille du feu et la placer sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
Gant De FourGant De Four
6
Servir avec du riz ou comme tartinade sur du pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RizRiz

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé30
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