Enrobage de poulet frit

Enrobage de poulet frit
L'enrobage de poulet frit nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 347 calories . Cette recette en sert 12. Pour 74 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d’origan, de sel, de thym et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 37 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Mélange de panure pour poulet frit , Gombo frit avec enrobage croustillant de parmesan et Enrobage de cornflakes pour poulet .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Conserver dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec jusqu'à 1 an.
Matériel que vous utiliserez
40 Bretzels Miniatures, Coupés En Deux40 Bretzels Miniatures, Coupés En Deux

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le poulet frit peut être accompagné de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Vous pourriez essayer le Perrier-Jouet Grand Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 57 dollars par bouteille.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé5
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