Enchiladas Rojas au Fromage de Cajou et au Chou Frisé

Enchiladas Rojas au Fromage de Cajou et au Chou Frisé
Fromage de cajou Chou frisé Enchiladas Rojas est un sans gluten et végétalien recette avec 2 portions. Une portion contient 516 calories, 18g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la garniture: du fromage de cajou, des olives, des piments doux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 187 personnes ont été impressionnées par cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Essayer Enchiladas Rojas Mexicana (Poulet), Enchiladas Végétaliennes aux Épinards et Hominy Avec Crème de Noix de Cajou Épicée, et Enchiladas De Haricots Noirs Avec Crème De Noix De Cajou Au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Rose Pétillante, Riesling

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le rosé mousseux et le Riesling. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé86
Magazine