Enchiladas de Riz Mexicain Sans Rouleau

Enchiladas de Riz Mexicain Sans Rouleau
Les Enchiladas de riz mexicain sans rouleau ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 652 calories, 24g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange de sauce enchilada douce, de haricots pinto, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Essayer Enchiladas de Riz Mexicain Sans Rouleau, Enchiladas Roulées aux Œufs de Poule, et Enchiladas Mexicaines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le riz et les vermicelles avec le beurre à feu moyen jusqu'à ce que le mélange de riz soit doré, en remuant fréquemment. Incorporer l'eau et le mélange d'assaisonnement de la boîte à riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
BeurreBeurre
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
PoêlePoêle
2
Chauffer à ébullition. Couvrir; réduire la chaleur à basse température. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de riz soit tendre. Incorporer 1/2 tasse de sauce enchilada, les haricots pinto et le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Haricots PintoHaricots Pinto
MaïsMaïs
RizRiz
3
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer environ 1/2 tasse de mélange de riz au centre de chaque tortilla; garnir le mélange de riz dans chaque tortilla d'environ 1 cuillère à soupe de fromage. Pliez chacun en deux. Disposer les tortillas en 2 rangées de 5 dans un plat allant au four, en plaçant les tortillas à bout ouvert, en biais et en se chevauchant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Verser le reste de la sauce enchilada uniformément sur les enchiladas. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la sauce commence à bouillonner. Découvrir; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire à découvert environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions5
Score de santé10
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