Enchiladas de Jardin
La recette des Enchiladas de jardin est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 12 et coûte 68 cents par portion. Une portion contient 134 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des courgettes, des fromages cheddar et monterey jack, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Enchiladas de Courgettes de Jardin Abondantes, Capunti de Jardin - Pâtes aux Saveurs Fraîches du Jardin (Lundi sans Viande), et Salade de Jardin Presque Célèbre (Copie d'Olive Garden) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer les chayotes dans la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 min.
Ajouter le maïs, les poivrons, les carottes et l'origan; cuire 5 min., en remuant de temps en temps. Incorporer les courgettes; cuire et remuer 5 min.
Trempez 1 tortilla dans la sauce enchilada; déposez 1/4 tasse de mélange de légumes au centre de la tortilla, puis saupoudrez de 1 cuillère à soupe. fromage.
Placer, côté couture vers le bas, dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Répéter avec le reste des tortillas; couvrir du reste de la sauce et du fromage.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.