Enchiladas de Dinde

Enchiladas de Dinde
La recette Des Enchiladas à la dinde pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 28 calories. Cette recette sert 45 personnes. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la coriandre, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), Enchiladas de Dinde, et Enchiladas de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler 1/2 tasse de sauce enchilada sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 po pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger 1/2 tasse du reste de la sauce enchilada avec la dinde, 1/2 tasse de fromage et 1/4 tasse d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
FromageFromage
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
4
Déposer 1/4 tasse de mélange de dinde au centre de chaque tortilla; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Dinde EntièreDinde Entière
RoulerRouler
5
Placer, bords de couture vers le bas, dans un plat préparé; garnir du reste de la sauce enchilada et du fromage. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
FromageFromage
6
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en découvrant pendant les 5 dernières minutes. Pendant ce temps, mélanger les tomates, les oignons restants, la coriandre et la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
FromageFromage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Garnir les enchiladas du mélange de tomates avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer les vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé1
Magazine