Enchiladas de Bœuf Meilleures Que Jamais

Enchiladas de Bœuf Meilleures Que Jamais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Enchiladas de bœuf meilleures que jamais. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 377 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de bœuf haché supplémentaire, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cette recette de mexican.food.com a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Enchiladas de Boeuf Olé, Enchiladas de Bœuf, et Enchiladas de Bœuf.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Adelsheim (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 3 m.
Portions4
Score de santé16
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