Enchiladas au Poulet Au Fromage Faciles

Enchiladas au Poulet Au Fromage Faciles
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les Enchiladas au poulet au fromage faciles pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 426 calories, 30g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez de l'huile végétale, des tortillas de maïs, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Essayer Enchiladas De Poulet Au Fromage Faciles Avec Sauce Au Yogourt, Enchiladas au Poulet au Fromage, et Enchiladas au Poulet au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un plat allant au four de 13 x 9 po d'aérosol de cuisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les oignons et l'ail; cuire et remuer 5 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et croustillants. Incorporer la purée de tomates, la poudre de piment, le sel et le poivre. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Purée De TomatesPurée De Tomates
AilAil
OignonOignon
4
Déposer 4 tortillas, la moitié du poulet, 2/3 tasse de fromage et 1/4 de la sauce dans un plat préparé. Répétez les calques. Garnir des 4 tortillas restantes, de la sauce restante et des 2/3 tasses de fromage restantes. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four 30 minutes. Découvrir; cuire encore 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper en 8 morceaux pour servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir WindRacer Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé24
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